Corona – 2. Lockdown, Maßnahmen nochmals verschärft

Rathaus bleibt eingeschränkt geöffnet

In den kommenden Wochen müssen wir uns im täglichen Leben als Gesellschaft erheblich einschränken, um die Infektionszahlen wieder zu reduzieren. Während viele Dienstleister und Geschäfte Ihre Betriebe für Kunden schließen müssen, bleibt die öffentliche Verwaltung für die Bürgerinnen und Bürger ansprechbar.
Das Rathaus Hemmoor, die Außenstelle Hechthausen und die Tourist-Info im Bahnhof sind daher zu den bekannten Bürozeiten geöffnet. Für alle Häuser gilt ein Hygienekonzept, das strikt einzuhalten ist.

Ich bitte jedoch, zur allgemeinen Reduzierung von Kontakten in Ihrem und im Interesse der Beschäftigten der Samtgemeinde sich vorrangig telefonisch, schriftlich oder per Email an die Verwaltung zu wenden.
Persönliche Vorsprachen bitte ich auf die unbedingt notwendigen Angelegenheiten zu beschränken.

Die Samtgemeinde Hemmoor dankt Ihnen sehr für Ihr Verständnis!