Einladung zur Bürgerversammlung

In  den  Mitgliedsgemeinden  der  Samtgemeinde  Hemmoor  wird  seit  geraumer  Zeit über  Alternativen  zur  bisherigen  Form der Erhebung  von  Straßenausbaubeiträgen diskutiert.   Dazu   hat   die   Samtgemeinde   Hemmoor   als   Referenten   Herrn Dr. Waldthausen, Rechtsanwalt aus Hannover, gewinnen können, der insbesondere zum Thema   wiederkehrende   Beiträge   als   neue   Formen   der   Beitragserhebung   bei Straßenausbauvorhaben referieren wird.

Zu  dieser  Veranstaltunglade  ich  alle  Bürgerinnen  und  Bürger  der  Samtgemeinde Hemmoor  herzlich  ein.  Es  besteht  selbstverständlich auch die  Möglichkeit,  während des Vortrages Fragen zu stellen. Die Informationsveranstaltung findet statt am

20. März 2019 um 18:30 Uhr
im Rathaussaal des Rathauses der Samtgemeinde Hemmoor,

Rathausplatz 5, 21745 Hemmoor.

Über Ihr Erscheinen würde ich mich sehr freuen.

Dirk Brauer
Samtgemeindebürgermeister