Wander- und Radtourismuskonzept für die Dorfregion Burweg und Hechthausen

Für die Dorfregion Burweg und Hechthausen wird ein Wander- und Radtourismuskonzept erarbeitet. Das Konzept soll unter anderem konkreten Handlungsbedarf und Optimierungen an regionalen und an überregionalen Radwegen sowie an nahräumlichen Wanderrouten aufzeigen. Konzeptionelle Überlegungen im Hinblick auf zusätzliche Routen zur Erweiterung des Netzes bzw. Verbesserungen bestehender Routenverläufe sollen ebenfalls in das Konzept einfließen. Dabei werden sowohl ganzjährige alltägliche Belange, als auch freizeitliche und touristische Belange berücksichtigt.

Das Konzept soll gemeinsam mit der Verwaltung und der Ge-Komm GmbH in einem offenen Verfahren erarbeitet werden. Vor allem die Bürgerinnen und Bürger der Dorfregion Burweg - Hechthausen sind als Experten vor Ort gefragt, Vorschläge und Hinweise im Portal www.radwegekonzept.de einzubringen.

Bis zum 18.03.2024 ist eine Online-Beteiligung über www.radwegekonzept.de möglich.

Machen Sie mit, Ihre Meinung ist gefragt!